您可能在查找 Netflix USA 的 Movies-Net.com

《弱美男英雄Class 1》第二季或轉至Netflix!傳wavve經營困難無力投資,招牌爆款劇也只能掰掰

今日據韓媒,去年上線的話題劇集之一《弱美男英雄Class 1》有可能更換平台製作續集,從韓國本土平台wavve轉為Netflix接手,關鍵原因就是wavve資金短缺。 據JTBC獨家報導,wavve經營困難,已經無力投資原創內容的製作。 wavve去年虧損1217億韓元,今年截至第三季度再度赤字797億,持續製作原創內容卻未能獲得足夠回報。 雖然《弱美男英雄Class 1》為wavve帶來不少流 ...
日期: 十二月 1, 2023 02:50  |  阅读更多 KSD 韓星網 on MSN

通过电子邮件获取新片发布信息?

接收每周发送的介绍上一周发布的全部 Netflix 新电影和剧集的电子邮件。

单击此处免费注册。

吸血牙仙:当爱反咬一口
有一颗坏牙的叛逆吸血鬼在加尔各答街头对一名害羞的牙医一见倾心,但人类世界与神秘势力会棒打鸳鸯吗?
头号外交官
在一场国际危机期间,这名职业外交官既要应对身为英国大使的重责,又要处理她与政坛明星的动荡婚姻。
戒不掉的前任
五个古怪的陌生人组成互助小组,在与各自的前任分手后努力继续自己的生活。
鳄鱼莱莱
乔希和父母震惊地发现自家阁楼上住着一只会唱歌的鳄鱼,却很快爱上了他。要是暴脾气的邻居也能跟他们一样就好了!
黑猩猩帝国
庞大的黑猩猩群落在乌干达的森林中繁衍生息,应对复杂的社会关系、家族变迁以及危险的领地争端。