您可能在查找 Netflix USA 的 Movies-Net.com

又一部備受期待的Netflix電視劇!「恩宥」高旻示分享《Sweet Home》第2、3季殺青照

漫改劇《Sweet Home》描述車賢秀(宋江 飾)家人離世後,獨自搬到「綠之家」居住。在自殺那天,發生一連串恐怖事件,公寓被怪物襲擊後,他與鄰居並肩作戰對抗怪物。第1部公開後獲得熱烈討論,之後宣布同時製作第2、3季。除原班人馬宋江、李陣郁、李施昤、高旻示、朴圭瑛外,還加入劉五性、吳正世、金武烈、鄭振永等多位實力派演員, 近期,Netflix公開《Sweet Home》第2季相關劇照。賢秀和倖存者 ...
日期: 三月 12, 2023 01:02  |  阅读更多 KSD 韓星網 on MSN

通过电子邮件获取新片发布信息?

接收每周发送的介绍上一周发布的全部 Netflix 新电影和剧集的电子邮件。

单击此处免费注册。

吸血牙仙:当爱反咬一口
有一颗坏牙的叛逆吸血鬼在加尔各答街头对一名害羞的牙医一见倾心,但人类世界与神秘势力会棒打鸳鸯吗?
头号外交官
在一场国际危机期间,这名职业外交官既要应对身为英国大使的重责,又要处理她与政坛明星的动荡婚姻。
戒不掉的前任
五个古怪的陌生人组成互助小组,在与各自的前任分手后努力继续自己的生活。
鳄鱼莱莱
乔希和父母震惊地发现自家阁楼上住着一只会唱歌的鳄鱼,却很快爱上了他。要是暴脾气的邻居也能跟他们一样就好了!
黑猩猩帝国
庞大的黑猩猩群落在乌干达的森林中繁衍生息,应对复杂的社会关系、家族变迁以及危险的领地争端。