您可能在查找 Netflix USA 的 Movies-Net.com

Netflix打擊帳戶「開心share」 拉丁美洲未推行就已經有訂閱逃亡潮?

Netflix出品好壞參半,有大量難睇劇集亦有唔少得獎電影。為咗保持高收入高製作費,串流平台可謂攪盡腦汁!日前Netflix CEO Ted Sarandos報告公司動向,指往年首季平台訂閱人數比預測低,不過收入卻比預期高。以往為咗點擊率及製造全城熱話,平台默許一個戶口多人共用嘅做法,變相賺少咗。隨住製作量及製作費不斷 ...
日期: 四月 24, 2023 03:15  |  阅读更多 AM 730

通过电子邮件获取新片发布信息?

接收每周发送的介绍上一周发布的全部 Netflix 新电影和剧集的电子邮件。

单击此处免费注册。

吸血牙仙:当爱反咬一口
有一颗坏牙的叛逆吸血鬼在加尔各答街头对一名害羞的牙医一见倾心,但人类世界与神秘势力会棒打鸳鸯吗?
头号外交官
在一场国际危机期间,这名职业外交官既要应对身为英国大使的重责,又要处理她与政坛明星的动荡婚姻。
戒不掉的前任
五个古怪的陌生人组成互助小组,在与各自的前任分手后努力继续自己的生活。
黑猩猩帝国
庞大的黑猩猩群落在乌干达的森林中繁衍生息,应对复杂的社会关系、家族变迁以及危险的领地争端。
最漫长的第三次约会
卡妮和马特在约会软件上认识,他俩当时谁也不知道新冠肺炎会把二人一时兴起的哥斯达黎加之旅变成一场历时数月的冒险。